Sekilas Hary4n4

Aku berasal dari Surabaya. Lahir dan besar juga di kota ini. Kehidupanku sehari-hari sama seperti kebanyakan orang. Menjalani aktivitas dengan penuh impian dan keyakinan. Bahwa hidup ini akan selalu lebih baik dalam kedepannya.

Pasang surut kehidupanku ingin aku tuangkan dalam sebuah catatan ini. Yah..blog Hary4n4 inilah salah satu media saranaku. Aku ingin berbagi dengan siapapun dan tentang apapun. Berharap dapat menjalin persaudaraan dengan semua insan. Ingin selalu menambah wawasan tentang kehidupan dan segala isinya.

Semoga ini semua, dapat membawa cakrawala baru menuju hidup yang lebih baik dari sebelumnya. Saya menyadari bahwa, masih banyak sekali kekurangan yang harus dibenahi. Termasuk dalam hal kwalitas blog ini yang masih butuh banyak pencerahan serta perubahan. Mohon kritik dan sarannya untuk blog hary4n4 ini.

Terimakasih atas waktu yang sudah diberikan untuk sekedar mampir ke sini. Salam damai selalu.

Iklan

180 comments on “Sekilas Hary4n4

  1. Salam kenal juga mas. Makasih udah mampir ke sini. Makasih juga udah kasih spiritnya. Semoga tetap bisa menjadi penguat semangat saya. Trims.

    • Salam kenal juga ya mbak. Makasih banget udah mampir ke tempatku. Monggo mbak kalo mau pasang link, silahkan dgn senang hati mbak. Kita tuker link ya..salam.

  2. @Oyot: salam kenal juga ya.. Hehe..siapa yg kondang nich? Aku masih baru kemaren sore fren.. Makasih ya udah mampir ke tempatku. Salam.

  3. Assalamualakum

    kunjungan wangsulipun, ngaturaken nembah nuwun atas rawuhipun panjenengan wonteng ing griyo kawulo mugi saged ndadosno tali silturahmi dateng wektu ing saklajengipun. . . .

    salam sangking tlatah bogor, . . . .

    • Salam kenal juga mas. Makasih udah mampir ke tempat saya. Silahkan berkunjung kemari kapan saja, pintu saya akan selalu terbuka. Sukses juga untuk Anda.

  4. Wah…, mas hary bisa aja… Suka dukanya kayaknya kebanyakan duka deh. Dukanya ya itu, saya gak pernah kebagian peran orang baik-baik, pasti memerankan tokoh penjahat/antagonis. Sukanya ya dapat banyak temen, khususnya orang2 yang beken. Terakhir di sinetron religius “Perawan Tua Penumpuk Harta” tahun 2007 lalu, kesininya lebih banyak sibuk di tempat cangkulan.

    • Penjahatnya kan cuma dalam peran film aja ya mas. Wah..mas Guntur ini pengalamannya di dunia perfilman udah lama ya. Makasih mas udah mampir kesini. Salam.

  5. ass.wr.wb.. saya berkunjung nich… n’ terimakasih udah berkenan singgah diblog saya… tetap berkreativitas mas didunia maya… salam blogger

  6. _Wah, blognya rame nih! Salam kenal yah! Surabaya? Aq anak Jatim juga, tapi bukan SBY. Tau Reog gak? Ni kesenian tradisional kami. Mampir juga disite-q ya! ๐Ÿ˜‰

    • Yang penting mau belajar dan belajar ..
      Apapun yang diimpikan semoga tercapai..
      Ok.
      Link sudah terpasang..
      thanks

      Amin…semoga apa yg dicita2kan oleh kita semua, dapat segera terwujud… Makasih banyak utk kunjungannya… Makasih juga linknya…
      Salam hangat dan damai selalu….

    • Wa alaikum salam… Salam kenal juga yaa… Makasih udah berkunjung kemari… Saya pasti akan balik berkunjung ke tempat Anda… Salam…

  7. Kehidupan yang telah berlangsung sekian lamanya, berjalan dengan harmonis dan dinamis. Sampai pada akhirnya muncul makhluk yang bernama manusia. Kehidupan kemudian berubah seiring perkembangan yang mengiringi hidup manusia. Baca terus โ†’
    ———————————————
    mas Harry.. motong tulisan kaya begitu caranya pigimana yaaaa.. ngerepotin terus.. ma aciiih..
    Salam Sayang

  8. @Kangboed: Coba nulisnya dari dashbor klik tulisan..klik sunting.. Ada banyak kotak kecil2 berisi kode2 html.. Seperti : [b] [u] [i] [ul] [ol] [li] [more] [code].....dll nah... klik aja yg more pada tulisan yg mau dipotong. Contoh: tulisan sebelum dipotong [more] tulisan setelah dipotong. Ntar jadinya: tulisan sebelum dipotong ยปbaca selanjutnya... Maka kalo kita klik baca selanjutnya... baru tulisan setelah dipotong akan muncul bersama tulisan sebelum dipotong. Semoga bisa membantu... Salam hangat selalu Kang... ๐Ÿ™‚

    • Hehehe… Maaf Mas Abi… Kapan hari aku masih berada di pelosok pedalaman..jadi gak bisa OL… Makasih udah kunjungi tempatku… Salam hangat dan damai selalu…

  9. Assalamu’alaikum…

    Terima kasih ya… atas kunjungan dan komentar yang Mas Hary berikan. Blog Mas Hary bagus, tulisannya juga bagus-bagus. Semoga silaturahim kita selalu terjaga ya…

    Wa’alaikum salam,
    Dewi Yana

  10. Wa alaikum salam… Terimakasih juga untukmu sobat… Mari kita jalin lebih erat persahabatan ini… Salam hangat dan damai selalu… ๐Ÿ™‚

    • Kita kan udah kenal sobat.. Kalo belum..anggap aja itu cuma lupa…hehehe Salam juga dari Hary4n4 di Surabaya… Salam hangat dan damai selalu…

  11. menjalani hari dengan impian dan keyakinan adalah optimisme yang perlu di contoh . Jalinan persahabat di dunia maya merupakan sesuatu yang posif dan diduni maya kita bisa mengambil hikmah yang terkandung dalam setiap postingan sahabat-sahabat semuanya. Salam persaudaraan

  12. Terimakasih Kawan… Semoga jalinan persahabatan dan persaudaraan ini..dapat terjalin selamanya… Salam hangat dan damai selalu… Salam Persaudaraan juga…

    • Salam kenal juga… Saya di Gunungsari… Wah, seneng sekali kenal dgn blogger Surabaya… Makasih udah mampir kemari… Salam hangat dan damai selalu…

  13. Kenalan lagi. . ahh. . . halo. . halo. . halo. . .halo. . blognya ramai yach. .nyaman g2 lho

  14. halo haryana, salam kenal juga, makasih udh ke cantigi.. oya, saya suka dg filosofi kesederhanaan di atas. . ^_^

    • Sama mbak… Saya juga masih baru kemarin sore kalo soal per-Blog-an… Makasih yaa udah mampir kemari… Saya pasti berkunjung ke tempat Anda… Salam hangat.. Salam damai selalu…

  15. Salam kenal Hary4n4, izin membaca-baca blognya dulu ya…. ๐Ÿ™‚

    …………………………………
    > Salam kenal juga, sobat… Silahkan baca2…semoga tulisan ini bisa bermanfaat. Makasih atas kunjungannya…
    Salam hangat dan damai selalu…

  16. salam kenal ^^ haryana laki2 atau perempuan ya?

    Salam kenal juga… Saya ini kaum adam, sobat…hehehe ๐Ÿ™‚
    makasih udah berkunjung kemari…
    Salam hangat dan damai selalu…

  17. Salam Takzim
    Izin mampir ya sekalian lihat-lihat, ditunggu kunjungannya dan tukeran link nya
    Salam Takzim Batavusqu

    Makasih banyak atas kunjungannya… Linknya udah saya pasang, sobat…
    Salam hangat dan damai selalu…

  18. assalamu’alaikum….

    Wa’alaikumsalam….
    Makasih udah berkunjung kemari…
    Salam hangat dan damai selalu…

  19. Salam kenal….tukeran link yuk…

    Mazzzz, mo nanya, gimana cara buat tulisan yang variatif seperti nama mas HARY4N4 gitu…:)

    Salam kenal juga… Yuk, mari tuker link… Makasih banyak udah berkunjung kemari…
    Utk logo itu, aku bikin lewat http://funnylogo.info

  20. Assalamu’alaikum…
    Pengen nambah sahabat lagi nih… kita tukaran link ya…

    Wa’alaikumsalam warohmah…
    Senang sekali bisa menambah sahabat lagi… Makasih yaaa…yuk mari kita tuker link… ๐Ÿ™‚

  21. Terima kasih kunjungan di web saya yang sederhana….
    Blog ini juga bagus banget…..
    Isi artikelnya saya suka…

    Kembali kasih… Makasih juga utk kunjungan baliknya…
    Salam hangat dan damai selalu…. ๐Ÿ™‚

  22. Blog walking mas….
    salam suroblogger…:D

    @nda: salam kenal juga…
    makasih kunjungannya…
    salam juga dari suroblogger…hehe

  23. Salam Mas.
    Sama mas, saya juga dalam rangka berbagi, walau tak seberapa–mudah2an bermanfaat utamanya bagi diri sendiri. dan juga selalu mencari apapun yang layak di cari di dunia ini untuk kehidupan di dunia dan akherat.

    salam.

    • Mari bersama-sama kita saling berbagi.. Semoga yg ada disini, bisa sedikit memberi manfaat.. Makasih kunjungannya.. Salam hangat dan damai selalu… ๐Ÿ™‚

  24. Salam Kenal dan salam persahabatan dari saya di Kalimantan tengah…
    suatu kehormatan bagi saya karena bisa berkunjung balik ke blog Haryana ini.. semoga kita bisa menjadi sahabat blog yg selalu berbagi ilmu, cerita, pengalaman…
    oh ia kita tukeran link yah.. bloh ini sudah saya taut ke blog saya…makasih…salam

    • Senang juga bisa kenal dan bersahabat denganmu, sobat… Makasih banyak udah link blog sederhana ini… Oke, saya akan segera pasang link blog kamu… Salam hangat… Salam damai selalu…

  25. Saya berkunjung kesini pak …
    Terima kasih telah datang ke tempat saya ya Pak …

    (nah sekarang saatnya menikmati tulisan pak Haryana )

    Salam saya

    • Makasih juga udah mampir ke tempat saya.. Silahkan nikmati suguhan sederhana dan seadanya ini, moga bisa sedikit memberi manfaat.. Salam hangat dan damai selalu..

  26. aq udah pernah meninggalkan jejakku di sini belum ya?? perasaan udah dech… moga sukses selalu…^^

  27. Assalamu’alikum.
    Salam kenal dari magelang, kebetulan blog kita hampir sama cuma beda nasib.Aku adalah blogger pemula yang masih harus banyak belajar.

    • Wa’alaikumsalam warohmah.. Salam kenal juga.. Makasih banyak atas kunjungannya kemari.. Kita memang sama, sobat.. Masih sama2 perlu belajar dan belajar.. Salam hangat.. Salam damai selalu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s