58 comments on “Jiwa-jiwa Resah

  1. harya sedan9 resah?

    akuu dataan9 membalut resahmu 🙂

    sedan9 men9in9at in9at nada la9u itu hehee..

    btw 9anti la9i themena?

    ba9usan yan9 kmaren..menurut aku 🙂

    • Makasih yaa, udah mengusir resahku… 🙂

      iya, theme yg ini agak berat..padahal mo nyari yg enteng..hehe 😀

      *balik lagi ke thema asal*

  2. Assalaamu’alaikum Hary4n4

    Apakah ini blog baru Hary4n4. Sila maklumi ya..

    Puisinya meninggalkan kesan yang dalam buat saya.

    Sering resah itu terjadi
    saat ingatan berlari jauh
    Di barat bulan
    Di timur bintang
    Di utara mentari
    Di selatan angin semilir silih berganti

    Resah itu dibawa pergi
    jauh dari sisi
    mencari sebuah hati
    yang merindui Ilahi.

    mudahan resah akan hilang sebentar lagi.

    Salam mesra dari saya di Sarawak, MALAYSIA.

  3. Hallo mas apa kabar, dah lama neh nggak blog walking ke tempat mas, tau2 dah ganti theme yah..It’s simple but nice theme..I like it.

  4. tetap keren ini postingan walau didapat dari sebuah lirik lagu… tetap semangat dan sukses selalu

  5. waduh, power metal itu fav saya dulu, 🙂

    Tapi terus terang postingan ini membuat saya merenungi kehidupan saya sendiri…

    Salam, maaf lama gak berkunjung!

  6. resah akan terhenti klo pikiran tenang dan positih, resah berawal dari kecemasan dan ketakberdayaan.. resah akan hilang jika tetap sabat dan berpikir positif.. hehe,, semangat.. 😀

  7. pernah ku merasakan resah, ntah sejak kapan resah itu menyelinap seenakanya, membuatku sudah bermimpi, walau akhirnya resah itupun hilang seenak dirinya juga. resah, aku ingin kau tak datang lagi.

  8. Assalamu’alaikum, halaulah segala keresahan dengan berzikir, “(yaitu) orang-orang yang beriman dan hati mereka menjadi tenteram dengan mengingati Allah. Ingatlah, hanya dengan mengingat Allah-lah hati menjadi tenteram” (QS. QS. Ar Rad {13} : 28) (Dewi Yana)

  9. WAH HEBAT …. BIKIN SAYA HARUS MEMBACA BERULANG KALI UNTUK MEMAHAMI MAKNANYA….
    HEMMM KAPAN – KAPAN AJARIN SAYA SUPAYA BISA MEMPOSTING KATA-KATA MUTIARA JUGA MBAK… TERIMAKASIH BANYAK…

  10. Salam jumpa lagi,Sahabat.
    Apa kabar?
    Terimakasih ya,tadi sudah berkunjung.
    Mau tanya Mas,apa blog Arya yg baru terbit bulan ini,mili Mas juga?
    Saya lihat gambar avatarnya sama dgn blog ini.
    Ketemunya di blog Mr.o2n dan saya menyempatkan diri berkomentar di blog baru itu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s