101 comments on “Hari Kemenangan

  1. Wahai sahabat, dipenhujung Ramadhan mari kita simpul pahala yang berserak, mari kita sapu dosa yang ada, seraya berucap Minal A’idin wal Faidzin, Mohon maap lahir batin
    Salam Takzim 1430H

    @Zipoer7: Semoga kesucian dan kemuliaan bulan Ramadhan…akan selalu membekas dalam hati dan pikiran serta rasa kita… Selamat menyambut hari kemenangan, mohon maaf lahir dan batin juga yaa…
    Salam hangat dan damai selalu, sahabat….

    • KEPADA PARA SAHABAT

      Satu kata yang tiada ter­gan­tikan
      Kata MAAF nan tulus dan ikh­las
      Keluar dari lubuk hati ter­dalam
      Ter­selip khilaf dalam can­daku,
      Ter­gores luka dalam tawaku,
      Ter­belit pilu dalam ting­kahku,
      Ter­sing­gung rasa dalam bicaraku.
      Buruk laku tin­dak tan­dukku
      Hanya Harap dan MAAF ter­ucap
      Mudah mudahan esok lebih baik
      Saat Hari Kemenangan telah tiba,
      Semoga diam­puni salah dan dosa.
      Mari ber­sama ber­sihkan diri,
      Mur­nikan Jiwa dalam geng­gaman­NYA
      sucikan keping hati di hari nan Fitri.
      Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
      Taqoba lallahu min­naa wa min­kum
      Shiyamanaa wa shiyamakum
      Minal ‘aidin wal faizin
      Mohon maaf lahir dan batin

      Dari :
      “Mas HARYANA Sekeluarga”

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
      ‘tuk Sahabat Sahabat­kuku ter­chayaaaaaaaank
      I Love U fuuulllllllllllllllllllll

      • Lebaran telah tiba !!!..

        Sebulan sudah kita jalani Ramadhan ber­sama
        Malam peng­hujung hari yang indah ini
        Gen­derang Per­ang sudah di tabuh.
        Pekik Kemenangan dikuman­dangkan
        Alunan Nada Pengagungan dinyanyikan
        Suara Riang Gem­bira ber­keliling kota
        Ramadhan dengan segala per­nik­nya telah kita lewati bersama

        “”“Demi Masa sesung­guh­nya manusia itu merugi”””

        Mudah mudahan Jerit kemenangan ada dalam diri kita semua
        Sebab tiadalah semua ini kecuali kem­bali kepada Fitrah Diri
        Mari ber­sama kita saling men­sucikan diri menuju Illahi Robby
        Mem­ber­sihkan diri melang­kah menemukan diri sebenar diri
        Mulai meng­ham­piri DIA tulus ikh­las karena CINTA
        Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
        Bebenah dan jadikan momen­tum kemenangan ini
        Men­jadi Manusia seutuh­nya meliputi lahir bathin
        Dahulu datang putih suci ber­sih
        Mudah mudahan kem­bali suci putih ber­sih
        Tiada kata yang ter­ung­kap lagi
        Mari kita ber­sama menyam­but hari yang FITRI
        Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
        Taqoba lallahu min­naa wa min­kum
        Shiyamanaa wa shiyamakum
        Minal ‘aidin wal faizin
        Mohon maaf lahir dan batin

        Dari :
        ” Mas HARYANA Sekeluarga “

        Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
        ‘tuk Sahabat Sahabat­kuku terchayaaaaaaaank

        I Love U fuuulllllllllllllllllll

        • Tiada kemuliaan tanpa saling memaafkan…
          Tiada kemenangan tanpa saling meridhoi…
          Met lebaran juga, yaa KangBoed..
          Minal Aidin wal Faidzin…
          Mohon Maaf Lahir dan Batin…
          Salam hangat dan damai selalu, utk KangBoed dan Keluarga….

  2. Semoga dengan terbukanya pintu maaf atas segala kekhilafan maka kita termasuk hamba2 yang memetik kemenangan….Amin.

    @Masnur: Yaa…semoga kita mendapatkan kemenangan lahir dan batin…
    Mari saling memaafkan..utk membersihkan segala dosa dan kesalahan yg pernah ada…
    Salam hangat dan damai selalu…

  3. amin ya Allah, semoga mas har sekeluarga senantiasa memdapatkan limpahan rahmat Nya..

    manusia.. siapapun dia.. kemana-mana selalu saja membawa “kotorannya”..

    selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan batin, salam damai selalu!

    numpang nampang: BUTUH UANG UNTUK LEBARAN?

    @Mas Tyas: Terimakasih banyak atas doanya, Mas… Semoga Mas Tyas dan Keluarga, juga diberi kelimpahan rahmat, barokah, serta ampunanNya… Selamat Idul Fitri juga yaa Mas… Mohon maaf atas segala khilaf serta salah yg pernah ada…
    Salam hangat utk Mas Tyas serta Keluarga… Salam damai juga…

  4. Begitu susah menyucikan diri,
    Begitu berat menyucikan hati,

    ku berharap mesky jemari
    tak sanggup berjabat,
    Dan lisanpun tak terdengar terucap,
    Maka kuhanya bisa menulis kata maaf

    تقبل الله منا ومنك
    Selamat hari raya idul fitri 1430H.
    Mohon maaf lahir dan bathiN

    • @Ammar: Sama2 Mas.. Mohon maaf lahir dan batin juga yaa… Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430H
      Salam hangat utk Mas Ammar dan Keluarga…
      Salam damai selalu….

  5. hari hari baik menjauh beberapa waktu..

    hari mulia akan menyucikan atma kelana dalam fitri,

    sesungguhnya, sapaku, tulisku serta candaku tak jauh dari goresan dosa..

    padamu teman sejati, maafkan semuaku.

    sugeng riyadi, sedoyo lepat nyuwun pangapunten..

    keluarga http://www.ngrantan.co.cc

    • Mohon maaf lahir batin juga, yaa Mas… Semoga dgn saling memaafkan, kemenangan ini..akan menjadi semakin lebih sempurna…
      Salam hangat dan damai selalu….

  6. Di kala jauh selalu menunggu…
    Di kala tlah dekat ada yang sulit ditinggalkan…

    Idul Fitri menjemput…
    Romadhon ditinggalkan…

    Yaa Allooh.

    • Semoga kemuliaan dan kesucian Ramadhan, akan selalu melekat dalam hati, jiwa, dan pikiran kita… Selamat menyambut lebaran.. Mohon maaf lahir dan batin… Makasih udah berkunjung..
      Salam hangat dan damai selalu..

  7. sahabatku, hari kemenangan itu kian dekat
    sahabatku, perpisahan akan ramadan pun semakin dekat

    kita adalah sahabat dekat
    tanpa diminta pun permaafan dengan cepat terjabat

    Met Lebaran
    Minal aidin wal faidzin

    • Dan semoga…kemuliaan serta kesucian Ramadhan, akan selalu bersemayam dalam hati dan jiwa serta pikiran kita, sahabatku…
      Minal aidin wal faidzin.. Mohon maaf lahir dan batin, yaa Kang…
      Salam hangat dan damai selalu…

  8. Semoga doa nya mas bisa di kabulkan amiin3x
    dan selamat hari raya idul fitri.
    Oy,mas bolt memang selalu terjadi error kalau kash kment,di wordpress aja susah kment pakai bolt apalagi di blogspot mas
    salam hangat selalu

    • Makasih yaa Mas…
      Met Idul Fitri juga… Mohon maaf lahir dan batin…
      Salam hangat dan damai selalu, utk Mas Juma beserta Keluarga…

    • Mohon maaf lahir dan batin juga… Semoga semua dosa dan kesalahan kita, dapat lebur di hari yg fitri ini…
      Salam hangat dan damai selalu…

  9. gema takbir berkumandang malam ini menandakan telah datangnya hari yang fitri…mari kita berbagi maaf untuk kembali ke fitri.. 😀

    -salam- ^_^

    • Mari sama2 utk saling memaafkan… Lewat hari yg fitri ini, saya juga mohon maaf atas khilaf serta salah yg pernah ada… Mohon maaf lahir dan batin, yaa Kang…
      Salam hangat dan damai selalu…

    • Hasil kali ini..hari ini..detik ini, adalah…tak ada yg kalah, tapi menang semuanya… Kita semua menuju kemenangan lahir dan batin… 😀
      Salam hangat.. Salam damai selalu…

  10. Lisanku tak luput dari salah ucapan
    Hatiku tak lepas dari salah dugaan
    Taqabbalallahu minna wa minkum,
    Taqabalallahu ya karim,
    Shiyamana wa shiyamakum,
    Kullu amin wa antum bikhair,
    Minal ‘aidin wal faidzin,
    Mohon maaf lahir dan bathin.

    Salam hangat dari Pekalongan.

    • Tak ada satu pun manusia yg luput dari khilaf dan salah… Memaafkan adalah jalan menuju kemuliaan… Mohon maaf atas khilaf serta salah yg pernah ada… Semoga mendapatkan kemenangan lahir dan batin di hari yg fitri ini…
      Salam hangat juga dari Hary4n4 di Surabaya…

    • Met Idul Fitri juga yaa Pak… Saya juga mohon maaf lahir batin jika ada salah serta khilaf… Makasih banyak atas kunjungannya…
      Salam hangat dan damai selalu….

  11. Fitrah sejati adalah meng-Akbarkan Allah, Dan Syariat-NYA di alam jiwa, Di dunia nyata, dalam segala gerak, Di sepanjang nafas Dan langkah semua akan kembali ke NOL, Semoga seperti itulah diri Kita di Hari kemenangan ini, Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin 🙂

    Wassallamuallaikum wr wb – Rindu a.k.a Ade

    • Met Idul Fitri juga yaa.. Minal Aidin wal Faidzin… Mohon maaf lahir dan batin.. Semoga bisa kembali fitri seperti sedia kala..
      Salam hangat dan damai selalu…

  12. yuwaku mengucapkan selamat hari raya idul fitri dan kalo ada kesalahan atau kilav slama ini. Di mohon maaf kan lahir dan bathin

  13. Assalamu ‘alaykum… halo sahabat, apa kabar? dengan tulus ikhlas saya ucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1430 H. Mohon maaf lahir dan batin. Taqabbalallohu minna wa minkum. Kullu am wa antum bikhairin. Maaf baru sempat berkunjung.

    • Wa’alaikumsalam…
      Met Idul Fitri juga… Minal Aidin wal Faidzin… Mohon maaf juga, atas khilaf dan salah yg pernah ada…
      Salam hangat dan salam damai selalu, sahabat…

    • Met Idul Fitri juga, yaa Mbak… Minal Aidin wal Faidzin… Mohon maaf lahir dan batin… Makasih banyak atas kunjungan serta ucapan lebarannya… Salam hangat dan damai selalu…

    • Silahkan Mas… Tadi aku juga udah baca tulisannya, tapi sayang..udah tiga kali koment gak bisa… Aku pake Bolt utk koment kok susah yaaa…
      Makasih yaa Mas kunjungannya…
      Salam hangat dan damai selalu…

  14. Di malam ini aku ingin katakan kepadamu sahabat yang kucintai
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H, Mohon Maaf Lahir Dan Batin
    “Taqabbalallahu minnaa wa minkum. Taqabbalallahu yaa kariim. Waja’alnallah. Wa iyyakum minal ‘aidiin wal faa iziin..
    Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Dan Batin”

    Amir azzam

    ===================================================

    Ditunggu kedatangannya untuk silahturahim

    • Sahabatku..Mas Amir Azzam, sungguh senang dan bahagia rasanya dapat bersahabat denganmu…
      Selamat Idul Fitri juga… Mohon maaf lahir dan batin…
      Aku akan selalu berusaha utk dapat hadir dan bersilaturahmi ke tempatmu…
      Terimakasih yg tak terhingga utk persahabatan serta persaudaraan yg sungguh indah ini…
      Salam hangat dan damai selalu, utk Mas Amir dan Keluarga, serta orang-orang tercinta…

  15. met malam dingin di daerahku membuat kangen akan daerahmu ketika pagi didaerahku aku teringat akan dingin kota di lahat sumatra selatan. riang diri ini melihat suka citanya idul fitri di Makasar. aku teringat petang itu di sebuah kampung di garut yaitu kampung naga. dan ketika aku nyalakan laptop ini aku teringat akan blog ini penuh dengan kreativitas dari sebuah karya seorang anak bangsa . terima kasih persahabtannya dari aku yang mencintai persaudaraan

    • Suatu kehormatan bagi saya, bisa mengenal dan bersahabat dgn Mas Amir Azzam / Kawanlama95…meski hanya lewat sebuah maya…..
      Salam paling hangat untukmu, sahabatku….
      Salam damai selalu….
      Selamanya….

    • Met Idul Fitri juga, sahabatku… Maafin juga, jika ada khilaf dan salah… Minal Aidin wal Faidzin… Mohon Maaf Lahir dan Batin…
      Salam hangat dan damai selalu, sahabatku….

    • Iya Mas…aku akhirnya koment pake opera lagi…
      Alamat Blog ini yg versi mobile http://bloghary4n4.mofuse.mobi

      Cara komentnya, aku biasanya..bikin link dulu ke Blog yg mau kita kasih koment… Kalau langsung, biasanya susah atau malah kadang gak bisa…
      Salam hangat.. Salam damai selalu…

        • Di dasbor ada pilihan utk add link, nah…isi aja dgn alamat Blog yg biasa kita kunjungi… Tapi kalo utk koment di blogspot, sering gak bisa…
          Oke, ntar tak coba baca2 lagi di mofuse, soalnya udah lama gak pake itu…
          Salam hangat dan damai selalu…

  16. KEPADA PARA SAHABAT

    Satu kata yang tiada ter­gan­tikan
    Kata MAAF nan tulus dan ikh­las
    Keluar dari lubuk hati ter­dalam
    Ter­selip khilaf dalam can­daku,
    Ter­gores luka dalam tawaku,
    Ter­belit pilu dalam ting­kahku,
    Ter­sing­gung rasa dalam bicaraku.
    Buruk laku tin­dak tan­dukku
    Hanya Harap dan MAAF ter­ucap
    Mudah mudahan esok lebih baik
    Saat Hari Kemenangan telah tiba,
    Semoga diam­puni salah dan dosa.
    Mari ber­sama ber­sihkan diri,
    Mur­nikan Jiwa dalam geng­gaman­NYA
    sucikan keping hati di hari nan Fitri.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu min­naa wa min­kum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin

    Dari :
    “Kang Boed Sekeluarga”

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabat Sahabat­kuku ter­chayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllll

    • Lebaran telah tiba !!!..

      Sebulan sudah kita jalani Ramadhan ber­sama
      Malam peng­hujung hari yang indah ini
      Gen­derang Per­ang sudah di tabuh.
      Pekik Kemenangan dikuman­dangkan
      Alunan Nada Pengagungan dinyanyikan
      Suara Riang Gem­bira ber­keliling kota
      Ramadhan dengan segala per­nik­nya telah kita lewati bersama

      “”“Demi Masa sesung­guh­nya manusia itu merugi”””

      Mudah mudahan Jerit kemenangan ada dalam diri kita semua
      Sebab tiadalah semua ini kecuali kem­bali kepada Fitrah Diri
      Mari ber­sama kita saling men­sucikan diri menuju Illahi Robby
      Mem­ber­sihkan diri melang­kah menemukan diri sebenar diri
      Mulai meng­ham­piri DIA tulus ikh­las karena CINTA
      Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
      Bebenah dan jadikan momen­tum kemenangan ini
      Men­jadi Manusia seutuh­nya meliputi lahir bathin
      Dahulu datang putih suci ber­sih
      Mudah mudahan kem­bali suci putih ber­sih
      Tiada kata yang ter­ung­kap lagi
      Mari kita ber­sama menyam­but hari yang FITRI
      Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
      Taqoba lallahu min­naa wa min­kum
      Shiyamanaa wa shiyamakum
      Minal ‘aidin wal faizin
      Mohon maaf lahir dan batin

      Dari :
      ” Kang Boed Sekeluarga “

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
      ‘tuk Sahabat Sahabat­kuku terchayaaaaaaaank

      I Love U fuuulllllllllllllllllll

      • Semoga kemuliaan dan kemenangan lahir serta batin…dapat tercapai dgn berkah Ramadhan dan Idul Fitri ini…
        Met Lebaran, yaa KangBoed…
        Minal Aidin wal Faidzin…
        Mohon Maaf Lahir dan Batin…
        Salam hangat dan damai selalu, utk KangBoed beserta Keluarga dan orang2 tercinta…

    • Oke..Blue…. Sama-sama yaa… Maafin juga aku, jika ada salah dan khilaf… Met lebaran juga… Mohon maaf lahir batin… Salam hangat dan damai selalu…

  17. Assalamu’alaikum,
    Mas Hary4n4, untuk lisan yang mungkin telah salah berucap, untuk prasangka yang kadang timbul dihati. Untuk komentar yang kurang berkenan yang mungkin pernah saya berikan, dengan setulus hati, saya mohon di maafkan lahir batin. Saya dan keluarga mengucapkan, Selamat Idul Fitri, 1 Syawal 1430 H. (Dewi Yana)

  18. Wa’alaikumsalam….
    Sama-sama, Mbak Dewi… Mohon maaf juga jika ada khilaf dan salah… Met lebaran bersama keluarga… Salam hangat dan damai selalu, utk Mbak Dewi dan keluarga serta orang2 tercinta…

  19. Salam Takzim
    Dihari-hari silaturahmi perkenankan mengujungi blogger Indonesia, dengan membawa doa semoga diberikan kesehatan kepada penghuni blog hary4n4, walau peluh mengalir di hari ini
    Salam Takzim Batavusqu

    • Amin… Semoga kita semua diberi kesehatan dan keselamatan…
      Makasih banyak atas kunjungannya…
      Salam hangat dan damai selalu…

    • Sama-sama, yaa Mbak… Mohon maaf juga jika ada khilaf dan salah… Salam juga utk Mbak Eka dan Keluarga serta orang-orang tercinta…
      Salam hangat dan damai selalu….

    • Selamat Idul Fitri juga yaa Mas Nug… Mohon maaf juga jika ada salah dan khilaf… Met lebaran bersama keluarga serta orang-orang tercinta… Salam hangat dan damai selalu…

    • Met pagi juga, Mas Amir… Kebetulan ini belum sarapan…hehe 🙂
      makasih utk sapaan di pagi harinya… Salam hangat dan damai selalu…

    • Wa’alaikumsalam… Met Idul Fitri juga, Pakde… Mohon maaf lahir batin, jika ada salah dan khilaf… Makasih banyak atas kunjungannya kemari… Maaf..belum ada yg baru…hehehe 🙂

      Salam hangat dan damai selalu, utk Pakde dan Keluarga..serta orang2 tercinta….

    • Masih nyiapin konsep, sekalian berlebaran… 🙂 Minal Aidin wal Faidzin… Mohon maaf lahir batin juga yaa… Met lebaran bersama keluarga dan orang2 tercinta… Salam hangat dan damai selalu…

    • Met Lebaran juga yaa…. Maafin juga jika ada khilaf dan salah… Makasih udah berkunjung kesini… Salam hangat dan damai selalu…..

    • Sama-sama mbakyu… Mohon maaf lahir batin juga yaaa…. Met lebaran bersama keluarga dan orang-orang tercinta…
      Salam hangat dan damai selalu…

    • Mugi rahayu sampurno waluyo jati….
      Matur sembah nuwun Mas… Mugi ayem tentrem kagem sedoyo kemawon….
      Salam rahayu kang langgeng….

  20. Sama-sama, Bunda… Saya juga mohon maaf lahir batin atas semua salah dan khilaf yg pernah ada… Met lebaran juga yaa, Bunda…
    Makasih banyak atas kunjungannya…

    Salam hangat dan damai selalu, utk Bunda dan Keluarga serta orang2 tercinta…

  21. walaupun terlambat yuwaku juga mengucapkan selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan bathin.

    • Met Idul Fitri juga yaa.. Mohon maaf lahir batin jika ada khilaf dan salah…
      Makasih atas kunjungannya…
      Salam hangat.. Salam damai selalu…

  22. Masih di suasana Idul Fitri… sy ucapkan met lebaran, minal aizin wal faizin mohon maaf lahir sampe batin

  23. Mohon maaf lahir batin juga yaa… Gak telat kok..jika utk saling memaafkan… 🙂
    Makasih udah mampir kemari…
    Salam hangat.. Salam damai selalu…

    • Sama2 Mas Abi… Mohon maaf lahir batin juga yaaa…
      Wah, kangen nich…baru bisa jumpa…hehehe
      Salam hangat utk Mas Abi dan Keluarga serta orang2 tercinta… Salam damai selalu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s