12 comments on “Tak Ada Lagi

  1. dan biarkan blue seorang yang akan selalu menemani malam malam di kesunyian harimu sahabat……..hehehe
    pa cabar?
    anice post.
    salam hangat selalu

    …………………………………
    > Terimakasih sahabatku… Blue memang sahabat yg baik… Aku akan selalu baik2 saja sobat…hehe
    Salam hangat dan damai selalu…

  2. Biar biarkan aku sendiri. biar… ku ikuti nasib ini.
    Biar biarkan aku sendiri ku tak sanggup lagi mengikuti cara hidupmu…

    …………………………………
    > Kayak pernah denger kata2 ini….
    Dimana yaaa…. Hehehe….
    Salam hangat dan damai selalu, mas….

  3. Sugeng anggene ngelampai Kewajiban injih meniko sasi poso Engkang wonten Sasi romadhon Mugi-mugio Menopo engkang kito lampai sak jeruning wonten eng sasi poso meniko kersa-aken pikantuk luweh ganjaran Marang Eng gusti engkang ngaryo jagad. Cekap semanten anggene kula ngaturaken bebasan kula sak langkungnipun kula nyuwun pamit. sembah kulo penjengan kersaaken.

    …………………………………
    > Amin…. Yaa Robbal Alamin….
    Semanten ugi kulo mas, nyuwun gunging pangaksami dumateng panjenengan…. Mugi purun paring pangapuro dateng kulo…..
    Sembah nuwun ingkang sak ageng2ipun…..
    Salam hormat kelawan sih welasing ati…..

  4. Para Sahabat mari kita gunakan momentum PUASA RAMADHAN ini untuk mempersatukan RASA.. membentuk satu keluarga besar dalam persaudaraan ber dasarkan CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG.. menghampiri DIA.. menjadikan ALLAH sebagai SANG MAHA RAJA dalam diri.. menata diri.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Tenang ..
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    …………………………………
    > Mari Kang….
    Mari bersatu dalam Ridho dan Kasih SayangNya….
    Salam hangat dan damai selalu….
    Salam sayang juga utk sahabatku, Kang Boed yg baik……

  5. Assalamu ‘alaikum WR, WB
    Alhamdulillah! Kita semua masih bisa bertemu Ramadhan 1430 H Tahun ini, Selamat menunaikan ibadah puasa, semoga kita semua diberi kekuatan dan kemudahan dalam menjalankan segala perintahNnya, Amiin.
    Sahabat! 2 minggu lagi sebuah kontes seo RZSV yang saya ikuti akan berahir. Ada mimpi untuk memiliki sebuah komputer dengan berharap bisa memenangkan kontest tersebut. Saya tahu kontes ini berseberangan dengan idealisme blogger yang seharusnya, namun niatan tulus hanya untuk belajar seo. Jika berkenan sudilah kiranya menempatkan nama Rusli Zainal Sang Visioner di bagian sidebar atau blogroll blog sahabat, dengan link ke blog utama bukan pada Artikel. Seditaknya sampai kontes seo ini berahir, yaitu sampai 12 september saja,Setelah kontes berakhir, sahabat bisa menghapusnya. Bantulah saya mewujudkan impian saya, bantuan backlink dari sahabat sangatlah berarti bagi saya. tiada yang bisa saya berikan sebagai balasan atas bantuan dari sahabat kecuali ungkapan terima kasih yang sebesar-besarnya serta link back sebagaimana tradisi bertukar link.
    Wassalamu ‘alaikum WR. WB

    …………………………………
    > Wa’alaikum salaam wr.wb…
    Selamat menjalankan Ibadah Ramadhan juga yaa… Makasih udah berkunjung kemari… Linknya udah aku pasang, sobat….
    Sukses selalu utk Anda…
    Salam hangat dan damai selalu…

  6. Yang terpenting tetap semangat. Hadapi kehidupan dengan senyum dan langkah pasti ke depan.

    …………………………………
    > Yaa…semangat, meski kadang kala…ada saat2 dimana kita benar2 terpuruk…
    Salam hangat dan damai selalu…

  7. ngomongin apa nih?? gak ngerti… hehe

    …………………………………
    > Ngomong apa yaa… Aku juga bingung nich…hehehe
    Salam hangat dan damai selalu…

  8. awal-a manusia takada di dunia akhir-apun takada jg di dunia,. lantaz kapankah diri akan kembali pada Rabb, Sang Maha Pencipta, diri ini pun gakan pernah tau. Saat diri ini lahir ke dunia, ku menangiz begitu keraz, karna ku takut akan ingkar-a ataz bersaksi-a diri pd Rabb. Namun akankah ketika ku pergi meninggalkan dunia yg fana ini, diri ini biza tersenyum, karna telah menunaikan apa yg telah di ikrarkan kepada Rabb, Dzat yg Maha Sempurna. Hal ini pun ku hanya berharap., dan berharap,..

    • Hidup yg sekarang ini..hanyalah utk mencari jalan kembali… Yaa, kembali kepada asal kita diciptakan…
      Salam hangat dan damai selalu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s