36 comments on “Sejak Mengenalmu

    • Aku gak tau itu siapa.. Dan aku juga gak tau, Dia itu dimana…

      Mohon maaf lahir dan batin juga yaaa…
      Selamat menjalankan ibadah Ramadhan…

      Salam hangat dan damai selalu…

  1. ta’aruf (perkenalan) adalah awal dari sebuah sikap tuk tafahum (saling memahami), dan tafakul (saling tolong menolong).

    Met berbuka , bg ya menjalakan puaza. apakah moderator dan visitors blog ini mau berbagi dng saya, tentang pelaksanaan puasa ramadhan dan toleransi nya?!? jk mau silakan klik disini sebelum-a makasih

  2. Secuil kasih membuat kita sayang.
    Seuntai janji, membuat Kita percaya.
    Sekecil luka membuat Kita Kecewa.
    Tapi dengan Uluran tangan untuk saling memaafkan membuat persahbatn Kita abadi selamanya.
    ~”SELAMAT MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN~”.
    Mohon maaf lahir dan bathin

    • Makasih sahabat… Indah sekali untaian kata2nya…
      Met menyambut Ramadhan juga yaa… Mohon maaf juga jika ada salah dan khilaf…

      Salam hangat dan damai selalu…

    • Ada deh pokoknya…hehehe
      Oke..mari tukeran link… Makasih yaa, ntar pasti aku pasang link kamu…

      Salam hangat dan damai selalu…

  3. sahabat………apakah blue yang kau ceritakan itu……………%$#%Plax! jangan GR blue serumu sambil nyuruh blue motong singkong tuk buka berpuasa ……….oh so sweat! hehehhe……
    mau berbuka bersama sama sahabat yang lain?

    • Kau benar, sahabat… Dia yg kukenal…juga ada pada dirimu, dan mereka.

      Ach…asyiknya kalo bisa buka bersama… Mari, kita undang juga lain… Ayo..ayo..ayooo… Kita makan singkog bakar..utk berbuka hari ini…hehe

      Selamat menunggu berbuka puasa yaa Blue…

      Salam hangat dan damai selalu…

  4. Assalamu’alaikum,
    Saya pernah mendengar/membaca: “Sejak mengenalmu, hidupku tidak pernah sama lagi seperti dulu?” Kadang seseorang bisa membawa begitu banyak rasa dalam hati, begitu mampu membuat pikiran kita bekerja ekstra. Inikah yang sedang kau alami temanku?
    (Dewi Yana)

    • Hmmm… Kayaknya begitu yach… Hehehe…
      Tapi…gak taulah, aku ini sebenarnya kenapa… Pokoknya…rasanya beda banget, gitu… 🙂

      Salam hangat dan damai selalu…

  5. Ping-balik: Twitter Trackbacks for Sejak Mengenalmu « Hary4n4 [hary4n4.wordpress.com] on Topsy.com

    • Kita memang, sama2 ndak tau… Apa itu…atau siapa itu…
      Jadi…mari kita sama2 mencari tau… Apa itu, dan siapa itu yg sebenarnya…. Hehehe…kok jadi mbulet gini yach…
      Salam hangat… Salam damai selalu…

  6. menurut Saya itu wajar mas, bila kita bertemu dengan seseorang yang begitu berarti untuk kita, baik itu sahabat ataupun kekasih, saya rasa hampir semua orang pernah mengalaminya. selama kita masih bisa mengendalikan perasaan itu dan tidak terbawa perasaan, selama logika kita masih bisa bermain, kenapa tidak dinikmati saja, bukankah itu semua merupakan episode dari perjalan hidup yang bisa membuat kita menjadi lebih bijak…

    …………………………………
    > Bener mas Abi… Inilah warna-warni dari hidup yg harus dijalani…dan tentunya jika bisa, utk dinikmati…
    Selamat datang kembali mas… Makasih udah kunjungi tempatku…
    Salam hangat dan damai selalu untukmu…sahabat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s