38 comments on “Test Posting Lewat Email Ke WordPress

  1. Bisa buat posting gambar juga..??
    Waduuuh jadi tergiur pengen nyoba..
    selama ini udh cukup puas dgn full version atau m.wordpress doank
    eeeh mauuu coba dech😉

  2. saya kok belum pernah mencobanya ya, susuatu yang belum pernah dilaksanakan lebih enak kalau di coba

  3. hem.. mantap2 mas..
    aq dah coba, tp gak bisa..
    lyar tmbul tulisan ” alamat email tidak valid ”

  4. Hai mas,salam kenal…:)
    Wah,aku belum pernah tuh posting lewat email.Kyaknya bisa di coba tuh.tapi masih bingung gimana caranya?lewat gmail?Masih bingung,hehehe…Tapi thx infonya ya.Nice post.Akan aku coba pelajari lagi gimana caranya..
    Salam persahabatan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s